info text

Almôndegas de Millet

Ingredientes:

  • 250 g de millet
  • 70 g de sementes secas torradas (mistura de sementes de cânhamo, abóbora, girassol e sésamo)
  • 30 g de folhas de salsa
  • 4 ovos cozidos
  • 1 ovo
  • cogumelos Portobello
  • 2 ovos para empanar
  • farinha + pão ralado
  • óleo + manteiga para fritar
  • sal e pimenta

Preparação:

Cozinhe o millet de acordo com as instruções do fabricante e deixe arrefecer. Corte os ovos cozidos em pedaços pequenos.

Numa taça , misture os ovos, a manteiga, o millet, a salsa picada, as sementes, o ovo cru, tempere com sal e pimenta. Faça almôndegas com a mistura, passe-as na mistura de farinha e pão ralado e frite numa panela com óleo e manteiga aquecidos até dourar dos dois lados. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e asse-os numa frigideira no forno ou na grelha.

Emprate como na imagem e regue com um molho da sua preferência.
ShopSys