Almôndegas de Millet

Ingredientes:
- 250 g de millet
- 70 g de sementes secas torradas (mistura de sementes de cânhamo, abóbora, girassol e sésamo)
- 30 g de folhas de salsa
- 4 ovos cozidos
- 1 ovo
- cogumelos Portobello
- 2 ovos para empanar
- farinha + pão ralado
- óleo + manteiga para fritar
- sal e pimenta
Preparação:
Cozinhe o millet de acordo com as instruções do fabricante e deixe arrefecer. Corte os ovos cozidos em pedaços pequenos.Numa taça , misture os ovos, a manteiga, o millet, a salsa picada, as sementes, o ovo cru, tempere com sal e pimenta. Faça almôndegas com a mistura, passe-as na mistura de farinha e pão ralado e frite numa panela com óleo e manteiga aquecidos até dourar dos dois lados. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e asse-os numa frigideira no forno ou na grelha.
Emprate como na imagem e regue com um molho da sua preferência.
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