No Tacho PRESIDENT colocar a água, a casca de limão, o sal e a manteiga. Deixar ferver e retirar do lume. Retirar a casca de limão. Colocar o tacho de novo ao lume e adicionar a farinha e misturar bem. Retirar, deixar arrefecer e colocar a massa sobre o balcão da cozinha. Amassar a massa com as mãos, embrulhar com película aderente e reservar. Esticar com o Rolo da massa ajustável DELÍCIA. Utilizar a Forma p/ rissóis DELÍCIA. Rechear os rissóis com o recheio a gosto. Fechar. Repetir a operação até esgotar a massa. Passar os rissóis por ovo e pão ralado. Fritar até ficarem bem dourados ou pode também colocar no forno.
Basta cortar pequenos pedaços de queijo e fiambre e rechear os rissóis. Se quiser pode também colocar salsicha.
No Picador de carne HANDY multiusos picar bem a carne. No Tacho PRESIDENT colocar a manteiga e deixar derreter e adicionar a farinha peneirada. Misturar bem. Triturar com a Varinha PRESIDENT. Adicionar o leite, a carne e a salsa. Retificar temperos. Misturar muito bem até obter um preparado homogéneo.
Picar a cebola e a salsa com o Picador manual de fio HANDY. No Tacho PRESIDENT cozer os camarões com cerca de 1 l de água temperada com sal, por cinco minutos. Escorrer, reservar o caldo, descascar os camarões e triturar com a Varinha PRESIDENT. Noutro Tacho PRESIDENT colocar a cebola picada e a manteiga, e misturar até dourar. Adicionar o caldo, o leite e a farinha alternadamente e misturar sempre muito bem. Adicionar os camarões e a polpa de tomate. Temperar com a salsa, noz, sal e limão a gosto. Assim que o preparado estiver a borbulhar, retirar do lume, deixar arrefecer e rechear os rissóis.
Basta colocar todos os ingredientes para o recheio na Taça GrandCHEF com tampa, e triturar com a Varinha PRESIDENT para ficarem bem dissolvidos e envolvidos.
Com o Picador manual de fio HANDY picar a salsa e os coentros. Reservar. Na Frigideira PRESIDENT colocar o azeite, a cebola e o alho previamente picados com o Picador manual de fio HANDY. Deixar apurar. Picar os restantes ingredientes e adicionar. Adicionar a pimenta, o sal, a noz, e o leite e deixar cozinhar. Assim que os legumes estiverem bem cozinhados, adicionar as natas e deixar apurar. Adicionar o ovo e misturar tudo muito bem. Deixar cozinhar até obter um preparado cremoso.
Com o Picador manual de fio HANDY picar a salsa e a cebola e o tomate. Escorrer bem o atum, misturar na Taça GrandCHEF com tampa a cebola, o tomate e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Rechear.