Utilizamos cookies próprios e de terceiros para fins estritamente funcionais, permitindo a navegação na web, bem como para fins estatísticos, para lhe mostrar publicidade (tanto geral como personalizada) com base num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (ex. páginas visitadas), para otimizar a web e poder avaliar as opiniões dos produtos adquiridos pelos utilizadores. Para gerir ou desativar esses cookies, clique no botão "configurar". Pode obter mais informações na nossa Política de Cookies Clique no botão "Aceitar tudo" para confirmar que leu e aceitou as informações apresentadas. Depois de aceitar, não voltaremos a mostrar-lhe esta mensagem por um ano, exceto no caso se eliminar os cookies do seu dispositivo.
Dividir o atum, a cebola, a manteiga e o queijo em pedaços de 2 x 2 cm, colocar todos os ingredientes no Picador manual de fio HANDY e preparar o paté de atum com 15 a 20 movimentos vigorosos.
Dividir o abacate e a cebola em pedaços de 2 x 2 cm, colocar todos os ingredientes no Picador manual de fio HANDY e preparar o paté com abacate com 15 a 20 movimentos vigorosos.
Descascar a cebola e picá-la com o Picador de cebola HANDY. Colocar no Tacho SmartCOVER com tampa a cebola e o creme vegetal e deixar cozinhar. Descascar a maçã com o Descascador com lâmina lateral em ceramica VITAMINO, retirar as sementes e ralar com o Ralador Multiusos HANDY, juntar a cebola, com a pimenta e mexer.
Cortar o salmão em cubos, juntar ao preparado anterior, regar com o vinho branco e adicionar o sal. Cozinhar até que o líquido se evapore.
Triturar tudo com a Varinha PRESIDENT, retificar o tempero e misturar com as ervas aromáticas. Colocar no frigorífico nos Frascos de conserva TESCOMA DELLA CASA até servir.
No Tacho SmartCOVER com tampa colocar os peitos de frango a cozer em água e sal. Escorrer. Noutro tacho, à parte, cozer os ovos e colocá-los a arrefecer em água fria. Lavar os cogumelos, descascar os dentes de alho e picá-los com o Picador manual de fio HANDY.
Na Frigideira PRESIDENT com azeite, colocar os cogumelos juntamente com os alhos e deixar cozinhar até ficarem dourados. Colocar o preprado anterior na Taça com tampa GrandCHEF, juntar o frango desfiado e a salsa previamente picada. Descascar os ovos, reservar um e picar os restantes com o Picador manual de fio HANDY e juntar a Taça com tampa GrandCHEF. Adicionar a maionese, temperar com sal e pimenta a gosto e misturar tudo muito bem.
Descascar e picar os dentes de alho no Picador manual de fio HANDY. Colocar o queijo, o azeite, os dentes de alho, os oregãos e o manjericão na Taça com tampa GrandCHEF e misturar tudo muito bem até obter uma pasta. Adicionar o sumo de limão e temperar a gosto.
Dica útil: Para conversar o paté utilizar os Frascos de conserva TESCOMA DELLA CASA, diponíveis em diversos tamanhos. Para servir o paté de forma mais cómoda, utilizar o Dispensador de manteiga e patés TESCOMA DELLA CASA.