Bolachas de manteiga de Natal

Ingredientes 40 bolachas:
- 350 g de farinha semi-grossa
- 150 g de açúcar
- 130 g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 pacote de açúcar de baunilha
- casca de limão
Preparação:
Misture todos os ingredientes, prepare uma massa homogénea e deixe descansar no frigorífico por pelo menos 2 horas. Abra a massa com um rolo. Use o cortador para moldar os biscoitos e asse no forno a 160 °C por cerca de 10 a 12 minutos.Dica: utilize um tapete em silicone para preparar as bolachas, este adere perfeitamente à banca da cozinha e impede que a massa cole na superfície de trabalho.
Para preparar esta receita vai precisar dos seguintes utensílios de cozinha:
Agora que os biscoitos estão prontos e irresistíveis, por que não transformá-los numa prenda?
Mais do que um doce caseiro, eles podem ser um gesto cheio de carinho e originalidade. Basta pensar na forma de embrulhá-los: uma fita simples, um saco de celofane ou até um elegante frasco de vidro com tampa hermética. Assim, além de saborear os biscoitos, o destinatário recebe também um acessório útil e bonito para guardar ou cozinhar.

0
















