Brownies de feijão

Ingredientes:
- 470 g de feijão preto ou vermelho enlatado
- 130 g de pepitas de chocolate
- 80 g de mel
- 70 g de óleo de coco
- 40 g de açúcar
- 20 g de cacau em pó
- 3 g de fermento em pó
- 3 ovos
- ¼ colher de chá de sal
- manteiga para untar a forma
- essência de baunilha
Preparação
Unte um tabuleiro de 24 x 24 cm com manteiga e reserve.Misture o feijão escorrido, o óleo de coco, o açúcar e o mel. Adicione o cacau, o sal, o fermento, os ovos e a essência de baunilha e misture até ficar homogéneo. Adicione metade das pepitas de chocolate à mistura batida e despeje a mistura na forma untada. Coloque por cima, uniformemente, as restantes pepitas sobre toda a superfície da massa. Leve a em forno pré-aquecido a 170 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
0












