Cobbler de amora

Ingredientes:
- 250 g de amoras frescas
- 1 pêssego
- 80 g de manteiga derretida
- 125 g de açúcar
- 180 g de farinha de trigo
- 12 g de fermento em pó
- 125 ml de leite
- 1 açúcar com canela
- uma pitada de sal
- spray de óleo para untar a assadeira
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170 °C. Unte a assadeira DELÍCIA com o spray desmoldante DELÍCIA e polvilhe com farinha. Reserve. Numa taça, bata a manteiga e o açúcar, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento, uma pitada de sal e, aos poucos, adicione o leite, misturando tudo. Espalhe a massa na assadeira preparada, cubra com as amoras e o pêssego picado, polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno. Cozinhe até dourar, cerca de 30 minutos.NOSSA DICA: Sirva quente com gelado de baunilha ou de amora.
Vai precisar de:
0











