info text
Página principalBlogReceitasPratos PrincipaisEspetadas de Frango com molho de iogurte e pepino

Espetadas de Frango com molho de iogurte e pepino

Ingredientes para a marinada:

  • 600 g de carne de frango
  • 150 g de iogurte grego
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • orégãos
  • alecrim fresco
  • sal e pimenta
  • azeite
Corte o frango em pedaços do mesmo tamanho. Numa taça, misture o iogurte, o açúcar, o sal, a pimenta, as raspas de limão, o alho, o orégano e o alecrim. Adicione sumo de limão a gosto. Adicione a carne à taça e misture tudo muito bem. Deixe marinar por cerca de 3 horas.
Divida a carne em espetos e grelhe todos os lados até dourar.

Ingredientes para o molho:

  • salada de pepino
  • 100 g de iogurte grego
  • um dente de alho
  • sumo de 1/2 limão
  • endro fresco
  • sal e pimenta
Descasque o pepino, retire as sementes, rale, tempere com sal, deixe escorrer a água. Esprema e transfira o pepino para uma taça.
Adicione o alho esmagado, o sumo de limão, o endro picado, o iogurte grego, misture e tempere com sal e pimenta.

Vai precisar de:

ShopSys