Paelha Mista de Frango e Marisco

Ingredientes:
- 200 g de arroz
- 200 g de chouriço
- 200 g de carne de frango
- 200 ml de vinho branco
- 2 l de caldo de galinha
- 40 ml de azeite
- 30 g de paprika moída
- 50 g de polpa de tomate
- 8 camarões grandes
- 8 anéis de lula
- 8 mexilhões
- 5 tomates grandes
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 pimento verde
- 3 limões cortados em gomos
- açafrão
- salsa fresca
- sal e pimenta preta
Preparação:
Numa panela funda, refogue o chouriço cortado em rodelas e a carne cortada em pedaços no azeite.Adicione o alho, a cebola e o pimento verde, deixando dourar. Adicione aos poucos a pimenta preta moída, os tomates, a polpa, o vinho e o arroz, misturando bem. Adicione o açafrão e parte do caldo quente. O arroz deve ficar submerso. Mexa e adicione o restante do caldo durante o cozimento. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
Antes do final do cozimento, adicione os frutos do mar e cozinhe por mais 8 a 10 minutos. Sirva na panela polvilhado com salsa e fatias de limão.
Vai precisar de:
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