Pãezinhos de alho

Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento seco
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 180 ml de leite
- 125 g de manteiga derretida
- 4 dentes de alho
Preparação:
Nuama taça, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione os ovos, a manteiga morna derretida e o leite morno. Forme uma massa lisa, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
De seguida, prepare a manteiga derretida e adicione o alho esmagado.
Amasse novamente a massa já levedada e divida-a no número desejado de pedaços. Mergulhe cada pedaço na manteiga de alho antes de colocá-lo na forma e coloque-o na forma. Depois de adicionar todos os pedaços, polvilhe com sementes, cubra cuidadosamente com papel alumínio e deixe crescer por mais meia hora.
Retire o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
Nuama taça, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione os ovos, a manteiga morna derretida e o leite morno. Forme uma massa lisa, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
De seguida, prepare a manteiga derretida e adicione o alho esmagado.
Amasse novamente a massa já levedada e divida-a no número desejado de pedaços. Mergulhe cada pedaço na manteiga de alho antes de colocá-lo na forma e coloque-o na forma. Depois de adicionar todos os pedaços, polvilhe com sementes, cubra cuidadosamente com papel alumínio e deixe crescer por mais meia hora.
Retire o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
0













