Salada tailandesa crocante

Ingredientes para a salada:
- 500 g de frango grelhado ou assado
- 250 g de repolho branco, cortado em tiras com um cortador de couve
- 250 g de cenouras raladas no ralador HANDY X-sharp, julienne
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras com um descascador de repolho
- 1 cebolinha cortada em rodelas
- folhas de coentro a gosto
- nozes torradas para polvilhar
Ingredientes para o molho:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Misture os vegetais processados e a carne, adicione o molho e misture tudo delicadamente e delicadamente. Antes de servir, polvilhe com nozes secas torradas a gosto.
Para facilitar a preparação:
0











