Tartes de Amora

Ingredientes:
Para 12 pedaços, para a massa:- 1 gema de ovo
- 60 g de açúcar em pó
- 200 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- raspas de limão a gosto
- 100 ml de natas 33%
- 150 g de chocolate branco
- 2 colheres de chá de geleia de amora
- 1 colher de chá de framboesa seca em pó
- amoras frescas e outras frutas para decoração
Preparação:
Processe cuidadosamente todos os ingredientes da massa até obter uma massa lisa e deixe repousar no frigorífico até o dia seguinte. Pressione a massa preparada na forma, deixando sempre um buraco para o recheio da tortinha. Cozinhe no forno a 180 °C por aproximadamente 8 a 10 minutos, até dourar.Enquanto isso, prepare a ganache de chocolate. Aqueça as natas numa panela até ferver, retire do fogo, adicione o chocolate branco, mexa até ficar homogéneo e reserve para arrefecer. Adicione a geleia de amora e o pó de framboesa seca à ganache, misture bem uma última vez e despeje a mistura nas tortinhas arrefecidas. Por fim, decore com frutas frescas.
Vai precisar de:
0












