Misturar as natas com o açúcar e o leite e mexer até dissolver. Deixar a mistura arrefecer e preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Num liquidificador triturar os frutos do bosque, adicionar os restantes ingredientes e misturar tudo muito bem e de imediato preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Misturar o vinho, a água, o açúcar e o mel em lume moderado até o açúcar se dissolver. Deixe a mistura repousar e arrefecer, adicionar o abacate e o sumo de limão, misturar até ficar suave, misturar até obter creme. Deixar a mistura para gelado arrefecer e preparar na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Ferver a água com o mel no Fervedor HOME PROFI, com a raspa de laranja. Adicionar o chocolate partido aos pedaços e deixar derreter lentamente. Deixar repousar e arrefecer. Deixar a mistura arrefecer e preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Num processador de alimentos, misturar, à exceção do leite, todos os ingredientes até obter um creme macio. Adicionar o leite e mexer. Deixar a mistura arrefecer e preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Dica útil: Para o gengibre ralado utilizar o Ralador de gengibre PRESTO.
Levar a água a ferver com o açúcar, picar o gengibre muito fininho, descascar e fatiar a manga e adicionar à água com a vagem de baunilha. Deixar ferver lentamente por aproximadamente 15 minutos até a manga e o gengibre amaciarem. Retirar a vagem de baunilha quando estiver pronto. Deixar o preparado arrefecer, coar e deixar o xarope repousar. Misturar a manga e o gengibre num processador de alimentos, adicionar as natas, o iogurte e metade do xarope ( aproximadamente 60 ml ) Deixar a mistura arrefecer e preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Bater as gemas com o açúcar em vapor quente até fazer espuma. Misturar o mel, as natas e o creme de leite e aquecer a mistura lentamente até o mel estar completamente dissolvido. Colocar a msitura na espuma das gemas enquanto mexe constantemente e deixar arrefecer. Misturar o requeijão arrefecido e preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Bater as gemas com o açúcar em vapor quente até fazer espuma. Misturar o mel,
as natas e o creme de leite e aquecer a mistura lentamente até o mel estar completamente
dissolvido. Colocar a mistura na espuma de gemas enquanto mexe constantemente e deixar arrefecer. Misturar o requeijão arrefecido na mistura e preparar o gelado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA.
Preparar o vinho numa frigideira - lentamente adicionar todos os ingredientes até o açúcar estar completamente dissolvido, ferver por 2 ou 3 minutos, deixar repousar, coar e deixar arrefecer. Preparar o granizado na Máquina para fazer gelados TESCOMA DELLA CASA, colocar no congelador num recipiente adequado durante algumas horas. Servir o granizado numa taça de cocktail sob a forma de uma mistura fina cristalina, raspando na superfície da mistura congelada usando um garfo.