info text
  • Iniciar sessão
  • Iniciar sessão

Tarte de amêndoa

by Ana Teixeira

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 250gr de açúcar
  • 250gr de miolo de amêndoa triturado
  • Açúcar em pó para cobertura

Preparação

Juntar os ovos, o açúcar e mexer muito bem.
Juntar a amêndoa, aos poucos e mexer bem até ficar um preparado homogéneo​.
Verter a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada​.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos​.
Polvilhar a torta com açúcar em pó.

Ana Teixeira - Intimidades na Cozinha
O meu nome é Ana Teixeira, nasci em 1984 na cidade de Vila Nova de Famalicão. Queria ser Estilista mas foi na área da Comunicação Social que fiz o meu percurso académico. Mais tarde lembrei-me que afinal queria era ser Chef. Por isso criei o blog Intimidades na Cozinha.
O blog nasceu no dia 14 de fevereiro de 2016. Sim no dia dos namorados! E porquê? Porque tenho uma relação muito sério com este blog. Além de gostar de gastronomia sou apaixonada por fotografia. O que podem esperar deste blog? Muito amor! 
Blog | Facebook | Instagram

ShopSys