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Página principalBlogReceitasSobremesas e DocesUrsinhos em bolo mármore com recheio de cacau e avelã

Ursinhos em bolo mármore com recheio de cacau e avelã


Ingredientes: 
  • 150 g de farinha semi-moída
  • 100 g de açúcar em pó
  • 100 g de manteiga derretida em temperatura ambiente
  • 150 g de natas
  • 10 colheres de chá de cacau-avelã de alta qualidade para barrar com alto teor de nozes
  • 2 ovos
  • 16 g de açúcar de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de cacau em pó
Bater os ovos com o açúcar em pó e o açúcar de baunilha até formar uma espuma. Adicionar a manteiga derretida e as natas e misturar a farinha com o fermento. 

Detalhes de cor: Retirar uma colher de sopa de massa da mistura, tonificar com uma colher de chá de cacau e misturar bem. 

Encher a forma: Pincelar bem a forma com a massa derretida e colocar num tabuleiro plano. Colocar a massa escura num saco decorador e aplicar uma fina camada de massa nas cavidades de cada urso (olhos, nariz, orelhas, patas). Colocar a massa leve num outro saco decorador e aplicar uniformemente aprox. metade da altura de cada forma (a massa aumentará durante a cozedura). Colocar uma colher de chá de creme de avelã de cacau no centro do corpo de cada urso. 

Cozer: Levar a forma ao forno pré-aquecido a 170 °C e cozer os ursos por 30 minutos. 

Dica útil:Pode usar chocolate amargo de alta qualidade com recheio de nougat em vez da pasta de cacau com avelã.
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