Bolachas de Gengibre: o Sabor do Natal

Ingredientes:
- 100g de manteiga
- 100g de açúcar mascavado
- 1 ovo
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 colheres de sopa de mel
Preparação:
Misture a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Adicione o ovo e o mel, mexendo bem.
Adicione os ingredientes secos peneirados e forme uma massa homogénea.
Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Estenda a massa com um rolo, corte em formas natalícias (estrelas, bonecos, árvores).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 8-10 minutos.
Dica: Use glacê colorido para dar um toque ainda mais especial às suas bolachas!
0













