Utilizamos cookies próprios e de terceiros para fins estritamente funcionais, permitindo a navegação na web, bem como para fins estatísticos, para lhe mostrar publicidade (tanto geral como personalizada) com base num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (ex. páginas visitadas), para otimizar a web e poder avaliar as opiniões dos produtos adquiridos pelos utilizadores. Para gerir ou desativar esses cookies, clique no botão "configurar". Pode obter mais informações na nossa Política de Cookies Clique no botão "Aceitar tudo" para confirmar que leu e aceitou as informações apresentadas. Depois de aceitar, não voltaremos a mostrar-lhe esta mensagem por um ano, exceto no caso se eliminar os cookies do seu dispositivo.
Ingredientes Base:
Preparação Base:
Misturar tudo até formar uma massa homogénea (a massa “agarra” bastante, uma dica é molhar o utensílio que vão usar para espalhar a massa na forma).
Ingredientes Recheio:
Preparação Recheio:
Refogar o alho francês com azeite, cebola picada, sal e coentros. Não gosto de acrescentar o alho francês cru na quiche, fica com um sabor demasiado intenso. Juntar todos os outros ingredientes.
Espalhar bem a massa na Forma de tarte ondulada desmontável DELÍCIA, levar ao forno pré aquecido a 180°, durante +/- 30 minutos.
Luciene Bonfim Barroso
Healthy and Positive LifeStyle
Instagram