Utilizamos cookies próprios e de terceiros para fins estritamente funcionais, permitindo a navegação na web, bem como para fins estatísticos, para lhe mostrar publicidade (tanto geral como personalizada) com base num perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (ex. páginas visitadas), para otimizar a web e poder avaliar as opiniões dos produtos adquiridos pelos utilizadores. Para gerir ou desativar esses cookies, clique no botão "configurar". Pode obter mais informações na nossa Política de Cookies Clique no botão "Aceitar tudo" para confirmar que leu e aceitou as informações apresentadas. Depois de aceitar, não voltaremos a mostrar-lhe esta mensagem por um ano, exceto no caso se eliminar os cookies do seu dispositivo.
Ingredientes para a massa:
Ingredientes do recheio:
Para o recheio, bata o requeijão com o açúcar e as raspas de limão restantes. Retire a massa cozinhada no forno e espalhe o recheio de queijo.
Por cima, adicione dois ovos batidos com duas colheres de açúcar em pó. Cubra com amêndoas picadas. Coloque a tarte novamente no forno até dourar, durante 20 minutos.