Preparação:
Coloque todos os ingredientes para as almôndegas numa taça e mexa até formar uma massa uniforme. Use uma
pinça para moldar as almôndegas. Frite-as em óleo de todos os lados e, em seguida, coloque a panela no forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare uma panela com óleo, deixe a cebola dourar, adicione a pevide e refogue até dourar levemente. Despeje o caldo, adicione o puré*, tempere com especiarias e cozinhe por cerca de 15 minutos até que o caldo seja absorvido pela massa.
Adicione a manteiga, o parmesão e misture tudo. Sirva com as almôndegas e polvilhe com parmesão ralado.
*Para preparar o puré de abóbora, asse a abóbora no forno com a casca durante 45 minutos a 180º C. Depois use uma colher para retirar a polpa e triture-a num
liquidificador ou utilize um
esmagador de batatas.
DICA: Sirva numa panela funda como uma refeição compartilhada para a família ou grupo de amigos.