Crepe verde de espinafres low carb

Ingredientes:
- 1 chávena de espinafres frescos
- 1 ovo
- 1/2 chávena de leite (ou bebida vegetal sem açúcar)
- 1/2 chávena de farinha de amêndoa (ou farinha de coco)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Para o recheio: tomate cherry, queijo feta, abacate, espinafres baby, tomate seco, pinhões tostados e ervilhas (ou outras opções saudáveis a seu gosto)
Preparação:
No liquidificador, bata os espinafres, o ovo, o leite, a farinha e o fermento até obter uma massa homogénea. Aqueça uma frigideira de crepes antiaderente e unte levemente com azeite. Despeje uma porção da massa e espalhe bem para ficar fina. Cozinhe em lume médio até dourar dos dois lados.Recheie com os ingredientes à sua escolha e dobre ao meio.
Dica: Se quiser um crepe ainda mais proteico, adicione uma colher de sopa de queijo ralado à massa!
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